Политика обработки персональных данных

Утверждена приказом генерального директора от 01.03.2019

1. Общие положения
1.1. Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее – «Политика») разработана и применяется «Овертайм», (далее также – «Оператор») в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных», Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе», и иными нормативными актами в области защиты персональных данных, действующими на территории Российской Федерации.
1.2. Настоящая Политика является частью общей политики в отношении обработки персональных данных  «Овертайм».

1.3. Настоящая Политика применяется в отношении всех персональных данных, которые могут быть получены от физических лиц Оператором в процессе реализации пищевой продукции, осуществляемой путем заказа через сайт sushiotime.ru (далее – «Сайт»), через колл-центр Оператора по телефону +7 (916) 88-19-222 (далее – «Колл-центр») и через мобильное приложение Оператора (далее – «Приложение»), и которые могут быть однозначно соотнесены с конкретным физическим лицом и его персональными данными. Действие настоящей Политики не распространяется на отношения:
- возникающие при обработке персональных данных сотрудников Оператора, поскольку такие отношения урегулированы отдельным локальным актом, также являющимся частью общей политики в отношении обработки персональных данных «Овертайм»;
- на отношения, на которые Федеральный закон N 152-ФЗ «О персональных данных» не распространяется.